Светлана, добрый день!
Обратила внимание на то, что на Вашем сайте указан размер МРОТ по Москве 19 500. Насколько я знаю, размер МРОТ, установленный с 01 января, составляет 18 742 руб. Можно ссылку на информацию?
спасибо.
MIGRANTO.RU: Форум для иностранных граждан и работодателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MIGRANTO.RU: Форум для иностранных граждан и работодателей » список вопросов от работодателей » МРОТ по Москве
Светлана, добрый день!
Обратила внимание на то, что на Вашем сайте указан размер МРОТ по Москве 19 500. Насколько я знаю, размер МРОТ, установленный с 01 января, составляет 18 742 руб. Можно ссылку на информацию?
спасибо.
Светлана, добрый день!
спасибо.
Здравствуйте, Наталья. Проверила, у нас данные неправильные были указаны. Спасибо большое, что обратили внимание. Перепутали с Магаданской областью.
Добрый день, Светлана!
Подскажите, пожалуйста, при переоформлении патента, есть необходимость уведомлять ОВМ в течение 3-х дней о продлении патента?
Добрый день, Светлана!
Подскажите, пожалуйста, при переоформлении патента, есть необходимость уведомлять ОВМ в течение 3-х дней о продлении патента?
Здравствуйте, Татьяна. Нет, не нужно. Мы уведомляем УВМ только в двух случаях: при приеме на работу и при увольнении. Возможно, Вы путаете с обязанностью иностранного гражданина предоставить в ОВМ копию трудового договора в течение двух месяцев с даты получения патента.
Это требование у мигранта есть только при получении нового патента. При переоформлении выданного патента такого требования нет.
Добрый день, Светлана!
Все поняла, спасибо!
Добрый день, Светлана!
Проясните, пожалуйста, ситуация с новыми поправками (ФЗ-257 от 29.07.18г.) к ФЗ-109, нужно ли подавать уведомление, в случае, если иностранец не сменил место пребывания, а покинул РФ, на время (раньше он снимался с МУ автоматически)?
Заранее спасибо
Добрый день, Светлана!
Проясните, пожалуйста, ситуация с новыми поправками (ФЗ-257 от 29.07.18г.) к ФЗ-109, нужно ли подавать уведомление, в случае, если иностранец не сменил место пребывания, а покинул РФ, на время (раньше он снимался с МУ автоматически)?
Заранее спасибо
Здравствуйте, Татьяна. Написала Вам ответ в отдельном посте, который Вы создали. Посмотрите там ответ, пожалуйста.
Вы здесь » MIGRANTO.RU: Форум для иностранных граждан и работодателей » список вопросов от работодателей » МРОТ по Москве